なんでも酒や カクヤスnavi

国内業務用酒販売上No.1(※2016年調査会社調べ)
年中無休365日物流でお届けします!

MENU

料飲店トレンドと繁盛店事例

料飲店トレンドと繁盛店事例一覧

 
  • 大地の贈り物

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.11 “特化系飲み放題” が人気のビュッフェレストラン

    新しい記事自然食ビュッフェ 大地の贈り物

    2019年7月26日

  • けんちゃん

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.10 顧客満足度が命! 日本酒飲み放題専門店

    日本酒セルフ飲み放題 けんちゃん

    2019年6月14日

  • オンザワイン

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.9 渋谷の隠れた『大人地区』で強烈に支持されるワインビストロ

    ON the WINE(オンザワイン)

    2019年6月5日

  • 驛の食卓

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.8 地産地消の『その先』へ! 地域密着型ブルワリー

    横浜ビール 驛の食卓

    2019年4月18日

  • 楽島モアイモ食堂

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.7 差別化がファンを生む! 個性が光るご当地店

    楽島モアイモ食堂

    2019年3月8日

  • 二重橋スクエア

    【開業ラッシュの商業施設。その特性と注目の料飲店は?】vol.2

    二重橋スクエア

    2019年2月12日

  • 渋谷ストリーム

    【開業ラッシュの商業施設。その特性と注目の料飲店は?】vol.1

    渋谷ストリーム

    2019年2月12日

  • 立ち飲み有力店

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.6

    「立ってでも飲みたい」お客が殺到! 立ち飲み有力店

    2018年10月15日

  • 焼き肉業態のニュータイプ有力店

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.5

    やっぱり強い!焼き肉業態のニュータイプ有力店

    2018年10月15日

  • もつ焼き大衆酒場

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.4

    焼き肉店が続々と大衆酒場業態に参入。今、もつ焼き大衆酒場が熱い!

    2018年10月15日

  • 進化系魚酒場

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.3

    確かな目利きと調理技術で、オリジナリティある業態に昇華させた進化系魚酒場に注目

    2018年10月15日

  • ミッション系酒場

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.2

    地方の魅力を料飲店でPR、「ミッション系」酒場

    2018年08月25日

  • 普段着のビストロ酒場

    【料飲店トレンドと繁盛店事例】vol.1

    広がる普段着のビストロ酒場

    2018年08月25日

会員登録をすると全記事を読むことができます。

会員登録をする

20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。

飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。

妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。

お酒は楽しく、ほどほどに。飲んだ後はリサイクル。

20歳以上の年齢であることを確認できない場合には酒類を販売いたしません。

20歳未満の飲酒防止のため年齢確認をさせて頂いております。予めご了承ください。

なんでも酒屋 カクヤス

Copyright © KAKUYASU. All rights reserved.

ページトップへ