ユーザーID
-
パスワード
パスワードをお忘れの方はこちら
国内業務用酒販売上No.1(※2016年調査会社調べ) 年中無休の365日物流でお届けします!
×
MENU
商品コード : 00336561
赤ワイン用の黒葡萄をタンクに入れた後、発酵前の果汁の一部を取り除き、果皮の割合を高め深い味わいのワインに仕上げてあります。地鶏の炭火焼、中華風の牛肉料理のほか、道産牛やエゾ鹿のローストやステーキなど、北海道の地域食材同士のマッチングで産地(テロワール)を表現する組み合わせは特におすすめです。(飲み頃温度:14-16℃)
商品情報
容 量 : 750ML * 12
入 数 : 12
度 数 : 12.5度〜12.5度
飲み口 : 中口
産 地 : 日本 北海道
色 : 赤
おすすめ商品
限定40本! ターキーファン待望のマスターズキープボヤージュ新発売
春メニューに役立つ「桜」や「春」のイメージのお酒や桜ジュレをピックアップ。
吟醸王国とも呼ばる山形県ですが、酒米の種類も豊富で、辛口から甘口まで様々な飲み口のお酒が揃っています。
ロゼワインの導入は春から夏がチャンスです。