ユーザーID
-
パスワード
パスワードをお忘れの方はこちら
国内業務用酒販売上No.1(※2016年調査会社調べ) 年中無休の365日物流でお届けします!
×
MENU
商品コード : 00420552
米由来の18種類の天然アミノ酸(必須アミノ酸含む)により、料理用として黒酒 + 塩、黒酒+醤油だけで簡単に美味しく調理できます。肉や魚などの素材の臭み消しや麹由来の活きた酵素の力でタンパク質をアミノ酸に分解する機能性(塩こうじの機能)等の下処理用としても活用できます。味醂と酒の機能性を1本で兼ね備えた火入れ処理を行わない薩摩の伝統料理酒。鹿児島では地酒と呼ばれ長年愛用されております。※500はアミノ酸の総量の目安
商品情報
容 量 : 1.8L * 6
入 数 : 6
度 数 : 14度〜14度
飲み口 : 設定なし
産 地 : 日本 鹿児島県
おすすめ商品
日本酒の新しい飲み方提案!爽快感アップの炭酸割。日本酒の味わいを引き立てます。
おいしい「ハイボール」を提供するために作られたウィスキー。